ВАША МЕБЕЛЬ

Мебель от производителя
в Москве и Московской области

+ 7 (499) 390-24-11
+ 7 (926) 978-22-40
info@luck-mebel.ru

Представляем вашему вниманию подборку видеороликов наших работ

Выберите заинтересовавшую Вас мебель:

Корпусная мебель

Мягкая мебель

Хромированная мебель

Политика конфидициальности

ВВЕДЕНИЕ

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую ИП Тихомиров В.А. (ОГРН 312580323400031 Св-во серия 58 № 001832381 ИНН: 580305713360) может получить от Пользователя во время использования сайта www.luck-mebel.ru

Интернет-сайт www.luck-mebel.ru (далее – «Сайт») принадлежит ИП ТИХОМИРОВ В.А. . Все права на сайт защищены, и их нарушение преследуется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

ИП ТИХОМИРОВ В.А. заботится о конфиденциальности данных своих клиентов. Для этих целей была разработана политика конфиденциальности, включающая правила сбора, использования, раскрытия, передачи и хранения вашей информации. Ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности.

Политика конфиденциальности ИП ТИХОМИРОВ В.А. , размещенная на сайте, была обновлена в августе 2017 г.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕР­МИНОВ

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1.1. «Администрация www.luck-mebel.ru (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные сотрудники, управляющие Сайтом, действующие от имени ИП ТИХОМИРОВ В.А. , которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных (п.3 ст.3 ФЗ № 152-ФЗ от 27.07.2006г.);

1.1.4. «Распространение Персональных данных» — действия, направленные на раскрытие Персональных данных неопределенному кругу лиц (п. 5 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

1.1.5. «Предоставление Персональных данных» — действия, направленные на раскрытие Персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц (п. 6 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

1.1.6. «Блокирование Персональных данных» — временное прекращение обработки Персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения Персональных данных) (п. 7 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

1.1.7. «Уничтожение Персональных данных» — действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание Персональных данных в информационной системе Персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители Персональных данных (п. 8 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

1.1.8. «Обезличивание Персональных данных» — действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность Персональных данных конкретному Пользователю (п. 9 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

1.1.9. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта Персональных данных или наличия иного законного основания;

1.1.10. «Пользователь сайта www.luck-mebel.ru (далее — Пользователь)» – полностью дееспособное физическое или юридическое лицо, учрежденное и действующее в соответствии с законодательством РФ, прошедшее регистрацию и имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее cайт www.luck-mebel.ru

1.1.11. «Логин и Пароль» – уникальная комбинация из слов, цифр и знаков, позволяющая Пользователю получить доступ ко всем возможностям сайта, в том числе к Закрытым страницам Платформы.

1.1.12. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта;

1.1.13. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP;

1.1.14. «Дело» – краткое описание юридического спора на Сайте, на основании которого Пользователь определяет для себя целесообразность участия в деле в качестве юриста/адвоката или инвестора;

1.1.15. «Услуги» — предоставление Пользователям возможности использовать Сайт, в частности, путём получения доступа к размещённой на Сайте информации о Делах или размещения на Сайте информации о Делах;

1.1.1.6. «Юрист» и/или «Адвокат» — любое полностью дееспособное физическое лицо, действующее в соответствии с законодательством РФ, прошедшее регистрацию на Www.luck-mebel.ru в качестве юриста и/или адвоката.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется на веб-сайт www.luck-mebel.ru на всех компьютерных устройствах. Использование Пользователем сайта www.luck-mebel.ru означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки Персональных данных Пользователя. Пользователь проинформирован и согласен с тем, что его согласие, данное в электронной форме на сайте, является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о Персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП ТИХОМИРОВ В.А. .

2.2. Www.luck-mebel.ru может периодически вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений Администрация  сайта уведомляет об этом Пользователя путем размещения действующей редакции на www.luck-mebel.ru

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту www.luck-mebel.ru. Администрация  сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте www.luck-mebel.ru.

2.4. При регистрации на сайте подразумевается, что Пользователь предоставляет Компании достоверные сведения о себе. Компания не обязана проверять достоверность предоставленных сведений.

2.5. Регистрируясь на сайте, Пользователь добровольно и явным образом принимает условия и положения Пользовательского соглашения и добровольно соглашается на обработку своих Персональных данных в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕН­ЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта Www.luck-mebel.ru по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности Персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте Www.luck-mebel.ru или в иных случаях по требованию Администрации сайта.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте www.luck-mebel.ru
3.3. Своей волей и в своем интересе Пользователь дает согласие на обработку, в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу Администрации сайта, обезличивание, блокирование, уничтожение, передачу третьим лицам своих Персональных данных, которые в зависимости от документа (анкета, заявление, отклик и т.п.) включают, но не ограничиваются следующими персональными данными:

фамилия, имя, отчество Пользователя;

фотография Пользователя;

дата рождения Пользователя;

паспортные данные (серия, номер документа, кем и когда выдан) Пользователя;

город проживания Пользователя;

номер адвокатского удостоверения (если Пользователь является адвокатом);

место работы Пользователя;

стаж работы Пользователя;

специализация Пользователя;

данные и информация, содержащиеся в резюме Пользователя (если пользователь юрист и/или адвокат);

контактный телефон Пользователя;

адрес электронной почты (e-mail);

для юридического лица — полное наименование юр. лица, ИНН, ОГРН, место нахождения юр. лица.

3.4. Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта собирает, хранит и совершает иные действия по обработке Персональной информации Пользователя для следующих целей:

идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Администрацией Сайта;

предоставление Пользователю персонализированных услуг;

связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

улучшение качества Сайта, удобства их использования, разработка новых сервисов и услуг;

таргетирование рекламных материалов;

проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;

составление базы данных пользователей Сайта.

3.5. Администрация  сайта защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы:

IP адрес;

информация из cookies;

информация о браузере;

время доступа;

реферер (адрес предыдущей страницы).

3.5.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Www.luck-mebel.ru, требующим авторизации.

3.5.2. Администрация  сайта осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих Пользователей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.6. Любая иная персональная информация, не оговоренная выше, подлежит хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. настоящей Политики конфиденциальности.

3.7. Администрация  сайта взаимодействует с Пользователем путём отправки сообщений, писем по электронной почте и иными способами. Www.luck-mebel.ru может отправлять вам сообщения, связанные с доступностью Услуг, безопасностью и другими аспектами предоставления Услуг.

Пользователь может в любой момент изменить настройки сообщений и рассылки писем по электронной почте в своей учётной записи на сайте www.luck-mebel.ru.

Пользователь не может отказаться от получения служебных сообщений от Администрации  сайта.

3.8. Администрация  сайта сохраняет данные Пользователя до тех пор, пока учётная запись активна либо пока это необходимо. Срок размещения Персональных данных определяется субъектом персональных данных самостоятельно и по первому требованию Пользователя, путем направления уведомления на сайт www.luck-mebel.ru, может быть удалена.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСО­НАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Обработку специальных категорий Персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, Администрация  сайта не осуществляет.

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта www.luck-mebel.ru может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте www.luck-mebel.ru, для заключения Договора оказания услуг и (или) для предоставления доступа к разделам сайта «Каталог дел», «Мои дела»;

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта www.luck-mebel.ru;

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта www.luck-mebel.ru, оказания услуг, обработки данных при регистрации Пользователя и сообщений о проведении платежа Пользователя;

4.1.4. Создания учетной записи для получения доступа к разделам сайта «Каталог дел», «Мои дела», если Пользователь дал согласие на создание учетной записи;

4.1.5. Обработки и получения платежей Пользователя Сайта www.luck-mebel.ru;

4.1.6. Предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта www.luck-mebel.ru;

4.1.7. Для публикации информации из профиля Пользователя в публичном доступе на Сайте www.luck-mebel.ru, при условии получения согласия от Пользователя на такого рода публикацию;

4.1.8. Предоставления Пользователю с его согласия иных сведений от имени Www.luck-mebel.ru.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСО­НАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.  Вы соглашаетесь, что информация, указанная вами в профиле, будет частично доступна другим людям и будет использоваться нами в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением.

5.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Администрация  сайта не разглашает персональные данные, не опубликованные в профиле, за исключением случаев, когда это требуется для выполнения ваших инструкций (например, для обработки платежей), когда у Администрация  сайта имеется ваше отдельное согласие на это, когда Администрация  сайта добросовестно предполагает, что раскрытие информации разрешено по закону либо когда существует оправданная необходимость, а именно в следующих ситуациях:

1) выполнение требований судебного процесса, включая в числе прочего вызов повесткой в суд по гражданским, административным или уголовным делам, распоряжения суда или другие случаи принудительного раскрытия информации;

2) приведение в исполнение положений настоящей Политики конфиденциальности или Соглашения о персональных данных;

3) реагирование на претензии в связи с нарушением прав третьих лиц;

4) реагирование на запросы, поступающие в службу поддержки;

5) защита прав собственности и безопасности Администрации  сайта и Пользователей Сайта.

5.3. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.4. В целях защиты личной информации мы знакомим сотрудников с рекомендациями по безопасности и конфиденциальности и обеспечиваем их строгое исполнение в компании.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить достоверную информацию о Персональных данных, необходимую для пользования Сайтом www.luck-mebel.ru.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о Персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности;

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. настоящей Политики Конфиденциальности;

6.2.3. Осуществить блокирование Персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов Персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных Персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация  сайта не несёт ответственности за какой-либо причинённый Пользователям вред или убытки, возникшие в силу наличия ошибок или неточностей в информации, указанной Администрацией сайта или Пользователями на Сайте. Администрация  сайта, в свою очередь, прилагает все усилия для урегулирования разногласий, возникших между Пользователем и Сайтом.

7.2. В случае отсутствия доступа к Сайту как полностью, так и частично, по причине проведения профилактических работ или иных работ технического характера, обеспечивающих нормальное функционирование Сайта, Администрация  сайта не несёт ответственности перед Пользователями за неполучение последними какой-либо информации.

7.3. На Пользователя возлагается ответственность за любой ущерб, который может быть нанесен в результате использования материалов, полученных в ходе использования услуг Сайта.

7.4. Ответственность за любые проблемы, возникшие в процессе регистрации Пользователя и использования Сайтом несет Пользователь единолично. Администрация  сайта не является ответственной за какой-либо ущерб или убытки Пользователя, возникшие в результате проблемы, возникшей в связи с ошибкой или халатностью Пользователя при использовании Сайта.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта www.luck-mebel.ru и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).  Вся переписка Сторонами производится  в письменной форме, путем направления письма на электронные адреса Сторон: Администрации сайта на е-mail: info@luck-mebel.ru либо через раздел «Обратная связь»; Пользователям — на е-mail, указанный в личном кабинете Пользователя. После получения претензии Сторона обязана в течение 30 (тридцати) календарных дней предоставить письменный мотивированный ответ на претензию.

8.2. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган по месту нахождения ИП Тихомиров В.А..

8.3. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте www.luck-mebel.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать Администрации через раздел «Обратная связь».

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://luck-mebel.ru/politika-konfidicialnosti/